设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  铜陵时讯
 ·铜陵时讯
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 铜陵时讯 > 铜陵时讯 

 
全市优秀人才座谈会召开
 

赵振华出席

  8月13日下午,全市优秀人才座谈会召开。市委副书记赵振华,市委常委、副市长昌红梅出席;市委常委、组织部部长、统战部部长田昕主持会议。
  会上,昌红梅宣读了第一批铜陵市领军人才和第九批铜陵市拔尖人才名单;颁发了领军人才、拔尖人才证书;与会人员交流发言。
  赵振华向受表彰的各位领军、拔尖人才表示祝贺。他指出,铜陵过去的成绩凝结着各类人才的接续奋斗,特别是近年来“铜都英才计划”的大力实施,一批又一批大中专毕业生和专业技术人员汇聚铜陵、扎根铜陵、建设铜陵,为铜陵建设改革发展作出了积极贡献。希望受表彰的优秀人才不断增强历史责任感和时代使命感,把人生理想与铜陵发展实践融合起来,在各自岗位上书写时代篇章。铜陵当前的发展离不开各类人才的建功立业,解决铜陵“成长的烦恼”离不开人才支撑,希望大家在提升素质上下功夫,在服务发展上下功夫,在引领创新上下功夫,在各自工作岗位上发挥更大作用。
  赵振华强调,铜陵人才的成长迫切需要营造更好的环境。市委组织部和市直各有关单位要牢固树立“人才是第一资源”的理念,以增强人才满意度和获得感为目标,用心用情服务好人才,在全社会营造育才、惜才、爱才、敬才的浓厚氛围,在政治上关怀人才,在事业上支持人才,在生活上关心人才,真正让铜陵成为各类人才的荟萃之地、创新创业之地、实现梦想之地。(方文婷)
  打  印        返回首页

上一条:中国铁建股份公司来铜对接洽谈合作

下一条:市党政代表团赴常州苏州湖州学习考察

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 885245 人次