设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  铜陵时讯
 ·铜陵时讯
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 铜陵时讯 > 铜陵时讯 

 
中国铁建股份公司来铜对接洽谈合作
 

胡启生参加活动

  8月13日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心会见了中国铁建股份有限公司总工程师雷升祥一行,双方围绕相关领域合作、加快铜陵城市建设发展进行深入交流并达成广泛共识。中铁二十局集团有限公司董事长邓勇、中铁十六局集团有限公司总经理向大强、中铁第五勘察设计院副院长谌启发等参加座谈交流。
  中国铁建股份有限公司是全球最具实力的特大型综合建设集团之一。去年以来,我市与中国铁建密切交流,双方合作推进扎实,已经取得初步成效。
  胡启生对雷升祥一行来铜对接洽谈合作表示热烈欢迎。他说,中国铁建实力雄厚,与铜陵有着良好的合作基础,希望双方立足现有基础进一步把合作推向深化,实现共赢发展。铜陵将立足自身实际,引入中国铁建在相关行业方面的优势资源,从战略上考量,在模式上创新,推动双方在城市更新、基础设施建设、新区建设等方面实现更多成果落地。相关部门单位要在做好服务工作的同时,进一步加强与中国铁建的交流对接,学习先进理念,借鉴成功经验,打造更多更好的样板项目。
  雷升祥介绍了中国铁建在相关业务板块方面的优势并重点阐述了下一步期待合作的方向。他表示,中国铁建将发挥自身在资金、技术、设计、建设等方面的优势,从规划、勘察、设计、投资、建设、运维等多个方面,进一步拓宽双方合作的广度和深度,积极对接和融入铜陵建设发展,努力为铜陵建设更加美好的城市贡献力量。(刘洋)
  打  印        返回首页

上一条:感谢辛勤付出 叮嘱注意安全

下一条:全市优秀人才座谈会召开

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 885293 人次