设为首页  |  加入收藏     

首    页

侨联概况

侨界动态

铜陵时讯

政策法规

涉侨咨询

铜陵市情

联系我们

  铜陵时讯
 ·铜陵时讯
 
  




 
 

 当前位置:首页 > 铜陵时讯 > 铜陵时讯 

 
感谢辛勤付出 叮嘱注意安全
 

丁纯胡启生张梦生赵振华等分头看望慰问高温一线干部职工

  8月13日上午,市领导丁纯、胡启生、张梦生、赵振华、程双林、昌红梅、何刚明、王勇分组看望慰问奋战在高温一线的干部职工等。铜陵有色股份公司总经理蒋培进,市委秘书长马军、市政协秘书长侯化林等参加活动。
  丁纯前往市交警支队天桥岗亭、金隆铜业公司、滨江大道排水管网施工现场,看望慰问奋战在高温一线的干部职工,为他们送上防暑降温用品,向他们致以诚挚问候和衷心感谢。程双林、王勇、蒋培进、马军分别参加。
  在市交警支队天桥岗亭,丁纯与执勤交警一一握手,对他们在“抗疫情”“战汛情”中的出色表现予以肯定。他指出,交通秩序是衡量城市文明程度的重要标尺,希望大家继续发扬英勇善战、不怕辛劳的精神,在维护秩序、服务群众中展示新时代人民公安良好形象。在金隆铜业稀贵金属车间,丁纯听取了企业生产经营、技术创新情况介绍,叮嘱企业在抓好生产的同时,保障好职工人身安全和企业安全生产;要努力延伸产业链条,带动培育更多“专精特新”小企业,把更高的附加值留在铜陵。在滨江大道排水管网暨道路维修工程施工现场,丁纯看望慰问了一线施工人员,要求加强人员高温防护和工程质量管理,切实把城建重点项目打造成经得起时间检验、人民群众满意的精品工程。
  胡启生先后前往翠湖四路雨污管网清淤工程、翠湖一路北斗星城垃圾中转站、铜化集团华兴化工公司生产车间等处,看望慰问坚守一线的劳动者,对他们的辛勤付出表示衷心感谢和崇高的敬意,并送上消暑降温慰问品。何刚明参加慰问。
  在翠湖四路雨污管网清淤工程现场,胡启生看望慰问一线施工工人并指出,相关单位要采取足够的职业防护和防暑降温措施,确保大家在炎热的夏季身体健康、精神饱满,为经济社会发展作出更大贡献。
  在翠湖一路北斗星城垃圾中转站,胡启生与环卫工人亲切交流,给环卫工人送上防暑降温用品。胡启生说,希望大家在做好本职工作的同时,合理安排工作时间,保重身体,更好地为城市形象添彩、为文明城市创建出力。在铜化集团华兴化工公司生产车间,胡启生向生产一线的职工表示亲切慰问,叮嘱他们保重身体、注意安全,同时希望企业把握机遇、紧盯市场,进一步增强核心竞争力,为全市经济高质量发展增添动能。
  张梦生先后前往铜陵创元温德姆酒店项目、富鑫钢铁公司炼钢厂转炉车间、皖能铜陵发电公司百万千瓦机组锅炉分厂,深入建筑工地和车间一线,向奋战在生产建设一线的劳动者送去问候和防暑降温慰问品。侯化林参加慰问。张梦生代表市委市政府向顶着酷暑坚持在一线无私奉献的广大职工表示感谢,叮嘱大家高温天气一定要做好防暑降温和劳动保护。他要求企业科学合理安排作业时间,认真落实安全生产各项措施,为铜陵高质量发展打好坚实基础。
  赵振华、昌红梅前往铜陵站公交停车点、铜陵顺丰快递公司分拨中心、旭创光模块项目产业园(二期)现场慰问。在铜陵站公交停车点,赵振华对公交职工坚守一线岗位、保障城市交通运行表示感谢,叮嘱他们注意防暑和行车安全。在铜陵顺丰快递公司分拨中心,赵振华叮嘱职工们加强自我防护,注意出行安全。来到旭创光模块项目产业园(二期)现场,赵振华对建筑工人尽职尽责的工作作风给予高度评价,叮嘱大家合理安排工作,加强自身防护。
  王勇先后前往市公安局交警支队铁骑大队、特警支队皖江游园巡逻执勤点和铜官分局杨家山派出所慰问,向基层一线民警送去问候和防暑降温用品。(宗合)
  打  印        返回首页

上一条:中国有色金属加工工业协会来铜调研

下一条:中国铁建股份公司来铜对接洽谈合作

版权所有:铜陵市归国华侨联合会  皖ICP备 06004087
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北楼   邮编:244000
电话:(0086)0562-5880800  传真:(0086)0562-5880801  当前总访问量 885251 人次